Trussio
Il castello di Trussio è raggiungibile attraverso il servizio pubblico di autocorriere dai centri maggiori più vicini.
Dal 1966 il castello è la sede di questo elegantissimo ristorante, uno dei più famosi e rinomati della regione. Il luogo davvero scenografico e la grande cura dei dettagli l’hanno reso negli anni un punto di riferimento. La scelta dei vini alla carta è amplissima e la cucina è molto raffinata: purea di patate con foie gras, sformato di asparagi, scampi lardellati, gnocchi di zucca con ricotta affumicata, petto d’anatra glassata al miele, quaglia farcita con fegato d’oca, suprema d’anatra al miele tartufato, stracotto di manzo al vino, sono solo alcuni esempi dei piatti, presentati con ricercatezza, che potrete degustare.
Dal 1966 il castello è la sede di questo elegantissimo ristorante, uno dei più famosi e rinomati della regione. Il luogo davvero scenografico e la grande cura dei dettagli l’hanno reso negli anni un punto di riferimento. La scelta dei vini alla carta è amplissima e la cucina è molto raffinata: purea di patate con foie gras, sformato di asparagi, scampi lardellati, gnocchi di zucca con ricotta affumicata, petto d’anatra glassata al miele, quaglia farcita con fegato d’oca, suprema d’anatra al miele tartufato, stracotto di manzo al vino, sono solo alcuni esempi dei piatti, presentati con ricercatezza, che potrete degustare.
Ristorante Al Castello dell'Aquila d'Oro
Via Ruttars, 1134070 Dolegna del Collio (GO)
Telefono: 0481 61255 Fax: 0481 60545
E-mail: aquiladoro@tin.it
Chiuso domenica e lunedì